martes, 15 de octubre de 2013

Unidad 2: Los alimentos





CONTENIDOS TEMPORALIZADOS  


 Os dejo los contenidos que trabajaremos en esta segunda quincena de octubre. Esta unidad didáctica del curso trata sobre los alimentos y alrededor de ese tema se trabajarán los siguientes contenidos de cada área:
LENGUA
-  El texto oral como fuente de información y diversión.
-  Asociación de elementos del texto oral con la propia experiencia.
-  Discriminación fonética y lectoescritura de la letra t.
-  Discriminación fonética y lectoescritura de la letra n.
-  Discriminación fonética y lectoescritura de la letra d.
-  Discriminación fonética y lectoescritura de las sílabas ca, co, cu.
-  Discriminación fonética y lectoescritura de las sílabas que, qui.
-  Discriminación fonética y lectoescritura de la letra h.

MATEMÁTICAS
-  Lectura y escritura de los números 6, 7, 8 y 9.
-  La resta con apoyo gráfico.
-  Los conceptos: más que, menos que y tantos como.
-  Las medidas: largo-corto; ancho-estrecho.

CONOCIMIENTO DEL MEDIO
-  Variedad de alimentos.
-  Origen de los alimentos.
-  Elaboración de los alimentos.
-  Conservación de los alimentos.
-  La dieta equilibrada.



                                                                                                                     Un saludo Montse.



No hay comentarios:

Publicar un comentario