CONTENIDOS TEMPORALIZADOS
Os dejo los contenidos que trabajaremos en esta segunda quincena
de octubre. Esta unidad didáctica del curso trata sobre los alimentos y
alrededor de ese tema se trabajarán los siguientes contenidos de cada
área:
LENGUA
- El texto oral
como fuente de información y diversión.
- Asociación de
elementos del texto oral con la propia experiencia.
- Discriminación
fonética y lectoescritura de la letra t.
- Discriminación
fonética y lectoescritura de la letra n.
- Discriminación
fonética y lectoescritura de la letra d.
- Discriminación
fonética y lectoescritura de las sílabas ca, co, cu.
- Discriminación
fonética y lectoescritura de las sílabas que, qui.
- Discriminación
fonética y lectoescritura de la letra h.
MATEMÁTICAS
- Lectura y
escritura de los números 6, 7, 8 y 9.
- La resta con
apoyo gráfico.
- Los conceptos: más
que, menos que y tantos como.
- Las medidas: largo-corto;
ancho-estrecho.
CONOCIMIENTO DEL MEDIO
- Variedad de
alimentos.
- Origen de los
alimentos.
- Elaboración de
los alimentos.
- Conservación de
los alimentos.
- La dieta
equilibrada.
Un saludo Montse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario